О Нас

divider

Все чаще и чаще в Интернете, а особенно в социальных сетях, мы сталкиваемся с фотографиями больных детей, чьи родители молят общественность о помощи. Открываются счета для сбора денег, ведь, зачастую, на лечение и реабилитацию онкобольных требуются баснословные суммы. Конечно, встречаются небезразличные к чужому горю люди, которые перечисляют деньги, помогают лекарствами, одеждой, становятся донорами крови. Ряд действующих фондов отправляют некоторых больных детей в зарубежные клиники. Однако, встречаюстся и руководимые денежным интересом люди, а также те, кто пытается сделать себе рекламу на чужом горе.

Тем временем, количество фотографий больных детей в интернете растёт... Судьбы последних не дают нам покоя.

Наверное, нужно было время, чтобы окончательно созрела и нашла воплощение уже давно зародившаяся мысль о помощ - решить эту острую проблему могут 100 драм. Таким образом был создан наш Фонд.


Попечительский совет

Попечители фонда F100: Лусине Бадалян, Мгер Парурян, Гор Глумов, Акоп Папикян, Арам Караханян и президент фонда - Тигран Балоян.

Мы все и каждый из нас в частности несём ответственность за использование привлеченных средств, за быстрое и согласованное координирование и распределение собранных денег.

Наш действует абсолютно прозрачно. На этом сайте публикуются все решения Совета попечителей, выводы врачей-консультантов, количество переданных активов, финансовая отчетность, а также документация о средствах, потраченных на лечение конкретного ребёнка. Кроме того, мы намерены раз в год приглашать международных аудиторов, заключения которых будут размещаться на сайте Фонда вместе с годовой отчетностью.

Наша цель - посредством активной работы и прозрачной политики Фонда помочь Вам внести свой вклад в восстановление здоровья, как минимум, пятерых детей за месяц.

Если каждый из нас раз в месяц перечислит хотя бы 100 драмов на счёт F100, мы сможем протянуть руку помощи детям с онкологическими заболеваниями!